Safescan 155-S G2 - Installation den Safescan RS-100

• Sammeln Sie ganz einfach Ihre Banknoten! Schauen Sie sich einfach unser Anleitungsvideo an und folgen Sie den Schritten unten, um den Safescan RS-100 Banknotenstapler auf Ihrem Falschgelddetektor zu installieren.

1. Entfernen Sie zunächst vorsichtig die Banknotenausgangsführung aus dem Falschgelderkennungsgerät.

2. Klicken Sie dann den Safescan RS-100 vorsichtig auf den untersten Steckplatz des Geräts.

3. Bevor Sie Ihre Banknoten einlegen, müssen Sie die Banknotenausgaberichtung an Ihrem Safescan 155-S einstellen, indem Sie die Pfeil-Taste für zwei Sekunden drücken. Auf dem Display erscheint ein nach oben gerichteter Pfeil, der anzeigt, dass die Richtung zur Rückseite des Geräts geändert wurde.

Wenn der Pfeil nach dem Drücken der Taste nach unten oder in Ihre Richtung zeigt, drücken Sie bitte die Taste erneut für zwei Sekunden.

Bitte beachten Sie, dass der Safescan RS-100 nur mit dem Safescan 155-S G2 kompatibel ist. Wenn Sie eine andere Version haben, kann der Stacker nicht angebracht werden. Klicken Sie hier, um herauszufinden, welche Version des Safescan 155 Sie haben.

Alle Artikel zum Safescan 155-S G2 anzeigen